首页-文字头条

自治区机关事务管理局召开党组(扩大)会议传达学习自治区党委十二届十一次全会和政府第四次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-07-27 01:18


7月24日,自治区机关事务管理局召开党组(扩大)会议,传达学习了自治区党委十二届十一次全会、政府第四次全体(扩大)会议精神,局党组书记、局长潘明生同志主持会议。

参加会议的同志一致认为,自治区党委十二届十一次全会、政府第四次全体(扩大)会议是习近平总书记视察宁夏后,召开的十分重要的会议。对全区当前和今后一个时期学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、更好保护治理黄河等工作进行研究部署,充分体现了自治区党委认真学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和党中央重大决策部署的坚定决心和鲜明态度,充分体现了自治区党委始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、政治担当。通过认真学习、集中深入研讨、广泛宣传宣讲习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,大家在思想上有了新感悟、政治上有了新升华、行动上有了新动力。今后,将把思想和行动统一到会议精神上来,自觉扛起坚决贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的政治责任,坚持以新发展理念为引领,坚决做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以高度的政治自觉和坚定的政治担当,推动习近平总书记重要讲话精神在机关事务工作中落地生根、开花结果。

潘明生同志就贯彻落实好自治区党委十二届十一次全会、自治区政府第四次全体(扩大)会议精神提出要求:一是各处室、局属各单位要尽快组织召开会议,及时传达学习自治区党委十二届十一次全会和政府第四次全体(扩大)会议精神,把党员干部的思想统一到会议精神上来,切实认识两次会议的重要性,深入学、反复学,悟透会议精神,结合实际履职尽责抓落实。二是要按照习近平总书记对宁夏工作提出的6项重点任务要求,对标自治区党委确定的目标任务,立足机关事务工作实际,逐条逐项抓好落实落地,确保在全面推动全会决策部署落地落细上走的实。三是要准确把握习近平总书记关于“建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区”指示要求,找准切入点、把准结合点,结合机关事务和公共机构节能“十四五”规划编制,制定政策、创新举措、完善标准,推动机关事务高质量发展,确保全会精神在机管局高质量落实。


宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局