课题答辩展成果 研究交流促提升
发布时间:2022-09-01 10:52 关闭本页 分享:

自治区机关事务管理局召开2022年全区机关事务理论研究常规课题答辩评审会议

2022年8月30日,自治区机关事务管理局举办2022年理论研究常规课题答辩评审会议,邀请宁夏大学、北方民族大学、宁夏社会科学院等高校的5名专家学者,分别担任本次课题答辩评审专家。局党组成员、副局长王永成主持会议,自治区机关事务管理局、银川市机关事务服务中心、固原市机关事务管理局、利通区机关事务服务中心等课题组负责人及主要撰稿人参加会议。

今年,自治区机关事务管理局聚焦目标导向和需求导向,突出问题解决和成果转化,进一步加强理论研究工作,全区机关事务系统共形成课题成果18篇,经专家第一轮评选后,选出了13篇具有研究价值和实践意义的课题参与答辩评审。本次答辩采用现场汇报答辩的形式进行评审,分为两组进行,评审专家们认真听取了各课题组的汇报,从论文命题、问题陈述、论文内容、论文创新、表达与结构方面进行了打分。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖9名。活动在评审专家与课题组成员的讨论与交流中圆满结束。


 附件