首页-工作动态

自治区机关事务管理局与宁夏大学法学院机关事务管理开展合作研讨

发布时间:2020-07-15 10:32


2020年7月7日,自治区机关事务管理局党组成员、副局长王永成带领保障管理处有关同志,与宁夏大学法学院就加强机关事务合作进行了研讨。宁夏大学科技处处长曹兵、副处长周学忠,宁夏大学法学院党委书记潘瑞、院长吕耀军、副书记杨扬、副院长胡世恩及法学院教师代表参加了会议。

会上,双方与会人员就自治区机关事务管理局与宁夏大学建立长远合作意向、合作框架协议内容、成立宁夏大学机关事务研究中心及挂牌仪式等具体工作达成初步意向,就合作开展课题调研、推动学术合作与交流、建立实习基地等具体问题进行了深度沟通交流。

双方加强合作并成立“宁夏大学机关事务研究中心”,有效结合法学院的优势学科、学术资源和人才队伍,围绕机关事务工作的本质内涵、发展规律、主要矛盾变化以及内外关系调整等方面开展基础理论研究,瞄准国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能管理等机关事务重点工作开展应用研究,聚焦标准化、信息化、法治化、绩效化等关键抓手来推动前瞻性研究,将有利于深入探讨新形势下机关事务工作改革创新发展,不断提升全区机关事务工作治理体系与治理能力现代化水平。

此次座谈研讨,一方面为自治区机关事务管理局今后在提高机关事务工作理论水平方面提供支撑。同时,也为深入推动政校合作模式,促进教学与实践相结合,培养优秀行政管理人才奠定了基础。


宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局