首页-工作动态

陈军副局长赴西峡会议中心检查指导工作

发布时间:2020-07-13 10:01


近日,自治区机关事务管理局党组成员、副局长陈军在有关处室(单位)负责人陪同下赴西峡会议中心检查指导工作


陈军一行实地查看了西峡会议中心2019年国有资产维修改造项目实施情况,就西峡会议中心项目实施、新冠疫情防控、安全管理、资产交接等工作进行了详细询问、检查。西峡会议中心负责人陈晓明就各项工作开展情况进行了汇报。


在听取工作汇报后,陈军同志就抓好下一步工作提出要求一要严格按程序组织实施维修改造项目的施工,有序推进工程进度,确保施工安全和质量,已完工的项目抓紧做好各项验收工作;二要结合当前疫情防控形势,进一步加强疫情防控工作,重点做好入口人员登记、健康码核对和重点部门消毒工作,严格落实责任到岗到人,严防疫情反弹;三要切实加强西峡会议中心防火、防盗等安全管理;四要认真细致做好资产盘点和账务交接工作。


宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局