首页-工作动态

自治区机关事务管理局参加 全国公共机构能耗定额标准编制交流研讨会

发布时间:2019-10-16 10:00

近期,国家机关事务管理局公共机构节能管理司公共机构能耗定额标准编制交流研讨会(第四期)在北京举行,宁夏、福建、广西等6个省、自治区机关事务管理局受邀参加会议。

国家机关事务管理局公共机构节能管理司副巡视员、监督考核处处长尤朝出席会议,清华大学、中国标准化研究院等单位专家参加会议。各省、区参会代表积极分享了各自在公共机构能耗定额标准编制工作中好的做法和经验。自治区机关事务管理局结合实际,基于能耗统计信息比较全面、分类相对详细的基础优势,提出以能耗统计为基础,不断提高能耗定额标准编制和应用水平,促进公共机构节能管理精细化,得到了国管局的认可。清华大学、中国标准化院等单位专家对各省区的工作开展情况进行了点评,对存在的问题进行了解答,并从各自专业角度对做好下一步工作提出了意见和建议。

尤朝副巡视员对各省、区立足自身实际积极推进公共机构能耗定额标准编制工作和取得的经验给予肯定,针对各省、区在公共机构能耗定额标准编制方面存在的问题,要求在下一步工作中立足本省区实际情况探索解决问题的方式方法,更加科学合理地推进公共机构能耗定额标准编制工作。



宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局