首页-工作动态

自治区机管局组织开展资产管理业务培训

发布时间:2019-09-30 10:40

近日,为适应国有资产管理新形势新要求,推进资产管理标准化、规范化水平,提高资产管理人员业务能力,自治区机关事务管理局结合机构改革后有关工作实际,开展了资产管理业务培训,局机关各处室、局属单位资产管理工作负责人和资产管理员参加了培训。此次培训邀请自治区财政厅资产管理处有关同志进行法规政策宣讲和培训指导,自治区机关事务管理局资产管理处负责人对资产管理标准化流程进行了解读,参训人员围绕资产管理工作中的难点问题进行讨论交流。通过培训,进一步强化了资产管理人员的标准意识、责任意识和法规意识,提升了业务工作能力。




宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局