自治区机关事务管理局开启公共机构节能区市县三级数据“网络会审”新模式

发布时间:2020-05-20 08:00

近期,为保证在疫情防控期间工作不断档,自治区机关事务管理局主动适应疫情特殊形势,严格贯彻落实中央“依法科学有序”疫情防控指导精神,整合利用全区公共机构能源资源消费统计直报系统和“腾讯会议”智能移动办公平台,开启“互联网+业务”工作新模式,有序组织5个地市和22个县区开展2019年全区各级公共机构能源资源消费统计数据会审工作。

通过在网络空间面对面会审,进一步增强了能耗数据审核工作的公开透明和公平公正,促进了市、县(区)工作人员间的业务交流,形成了互学互评、互相监督的良好氛围。同时,对国管局公共机构节能管理司《公共机构能源资源消费统计调查制度》进行了宣传贯彻和学习培训。

大家纷纷表示,“互联网+业务”工作模式是推进我区公共机构节能管理信息化、现代化的又一有益补充。


宁ICP备18001110号-2  宁公网安备64010402000814号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 nxjgsw.nx.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局